현지인이 추천해주신

막국수 맛집!!

막국수는 처음 먹어보는거라

걱정반 기대반


비주얼은 언뜻

냉모밀이랑 비슷한듯

따로 물 비빔 구분없이

주문후에 제조해서

먹는방식이 맘에든다


동치미 국물이 요렇게

항아리에 담겨져 나옴

묘한 중독성이 생기는

시원한 동치미 국물


겨자 설탕 양념장등

취향에 맞게 제조하기!

나는 겨자랑 식초 ㅋㅋ



진짜 맛난던 만두!!

크기도 크고

속이 꽉 차있음

휴가인데 정작 더워서

관광은 하지도 못하고 ㅜㅜ

가을쯤에 선선할때

관광하러 다시 와야지 ㅋㅋ




+ Recent posts