오늘은 회가 땡긴다
숙성회가 몹시 땡긴다

청주 숙성회로 검색을 해봐도
너무 바이럴 티나는 블로그들 뿐..ㅠ

사실 오늘 간 곳도
블로그엔 많이 올라오는 곳이지만

이곳을 다녀간 지인에게
맛이 괜찮다는 얘기를 들었으므로
믿고 컨택 ㅋㅋ


숙성회는 중자 대자 2가지였고
우린 두명이라 중자로 ㅋ

예약 안하고 갔는데
다 예약석이고 하나남은 빈자리
운좋게 차지함 ㅠㅜ

첨엔 좀 적어보였는데
워낙에 한점한점 두툼해서
남겼음 ㅋㅋㅋ


스끼다시는 야채무침 백김치
소라장과 사진엔 없지만
흑임자 밤무침과 문어숙회 꽁치구이
이렇게 나온다고 합니다 ㅋㅋ


깻잎에 두툼한 회 한점 올리고
쌈장 올려서 함냐함냐 ㅋㅋ


요로코롬 초밥용 밥에
생와사비 올려서 초밥으로 함냐함냐 ㅋㅋ


날씨 춥자나 ㅜㅜ
추우니까 따뜻하게
매운탕 먹어야쥬 ㅜㅠ

돼지 아니고 추워서 먹은겁니다 ㅎㅎㅎ

체인점이라 율량동에도 있다고 하는데
저는 복대동에 있는 두툼으로 갔어여!!

숙성회라 쫠깃쫠깃하고 달큰한것이
내입맛은 활어회보다는
숙성회가 맛는듯...^^


가실분들은 꼭 예약하고 가세요

저도 운이 좋아서 그렇지
조금만 늦었으면 못먹었을듯 ㅜㅜ


+ Recent posts